人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“五一”期间黑龙江省银行卡跨行刷出55.8亿元

2016年05月06日08:07    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:“五一”期间我省银行卡跨行刷出55.8亿元

中国银联发布的数据显示:2016年五一小长假,全省实现银联卡跨行交易笔数240万笔,金额55.8亿元,同比分别增长18.8%和53.77%。其中,ATM取款、转账交易13.25亿元,同比增长28.24%;POS交易,也就是直接刷卡消费27.33亿元,同比增长26.47%。

据介绍,目前,我省银行卡受理领域不断扩大,已经覆盖了日常生活的方方面面,尤其是开通ATM跨行转账的银行越来越多,可以实现实时跨行转账,受到了广大中小工商业户和信用卡跨行还款人群的欢迎,同时网上支付和手机支付等新兴领域也实现了银行卡的广泛应用。(孟丽丽赵旭东记者李播)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖