人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

国家自贸区战略暨自贸协定解读会举办

2016年05月06日08:07    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:国家自贸区战略暨自贸协定解读会举办

5日,省商务厅在哈尔滨举办国家自由贸易区战略暨自由贸易协定解读会。全省各地对外经贸事务管理及相关企业负责人参加了解读会。

解读会上,商务部国际贸易经济合作研究院专家、韩国大韩贸易振兴公社北京代表处和澳大利亚贸易委员会北京代表处相关负责人,围绕国家自贸区战略及建设情况;中澳、中韩自贸区政策及运用;自贸协定政策下货物进出口报关及检验等内容进行了解读。

解读会宣传推介了国家自贸区战略部署,提升了我省各级商务主管部门、贸促机构、商协会组织及外经贸企业对国家自贸区战略和有关自贸协定的理解和运用能力,将推动我省利用国家自贸区战略框架促进经贸发展,扩大对外合作。(记者黄春英)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖