人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市梧桐花园小区楼道发生命案 一女子身亡一男子重伤

来源:黑龙江晨报

2016年05月06日08:56        手机看新闻

5日9时左右,哈尔滨市道里区爱建路与上海街交口附近的梧桐花园小区2号楼3单元楼内发生命案,一名40岁左右女子被害身亡,一名男子受重伤被送往医院。

10时30分,记者赶到现场看到,楼下已经拉起警戒线,单元门前有大片干了的血迹。单元楼1楼到4楼的楼梯上有多个血脚印,墙上也有许多血手印。4楼电梯门敞开着,电梯内有大片血迹。此时,道里公安分局民警正在勘察现场。

楼内居民秦先生介绍,他从外面刚赶回来,事发时妻子在楼内,现在单元楼已被封锁,楼内居民出不来,他正在楼下等妻子。

他说,9点多的时候,妻子给他打电话,说楼内有人被杀了,死者是一名40岁左右的女子,事发后女子浑身是血躺在楼道内。“因为害怕,妻子没敢仔细看,妻子说女子好像是我家对门的,因为我们两家都在装修房子,彼此不太了解,就见过一面,因此也不能太确定女子身份。”秦先生说。

另据知情者介绍,案发地点像是在电梯内,当时电梯内有一男一女,女的被害身亡,男的身上被刺了五六刀后跑到楼外,后来男子被送往医院救治,暂时没有脱离生命危险。(实习生焦炜 记者史天一)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖