人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点生孩超过3个的明星:韦唯三个儿子 小S三个女儿

2016年05月06日08:39    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

关悦生三胎佟大为再当爹

前几天佟大为晒出一张照片表示“完美人生”,照片中佟大为手中抱着一个婴儿,身边的两个女儿也在注视着宝宝,疑佟大为与妻子关悦的第三胎出生。对此,工作人员确认,回复表示“谢谢关心”。2008年4月18日,佟大为与关悦在北京万达广场索菲特大酒店举行婚礼,刘仪伟担当司仪,赵宝刚担任证婚人;同年女儿出生。2016年4月7日,妻子关悦第三次怀孕的孕肚照被媒体曝光。

娱乐圈中有三四个孩子明星并不少见,下面小编就给大家盘点一下那些生孩子超过3个的明星都是谁?

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖