人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘恺威戴婚戒粉碎离婚传闻 减少工作照顾家庭

2016年05月06日08:41    来源:中国新闻网    手机看新闻

刘恺威戴婚戒示人

近日,刘恺威与妻子杨幂被传婚变,两人对此发声明否认。今天,刘恺威在出席发布会时戴婚戒示人,受访时他直言没有被传闻影响心情。问到女儿“小糯米”情况,刘恺威回应称今年工作量减少,希望尽可能平衡工作与家庭。

刘恺威戴婚戒示人

减少工作照顾家庭

5日,电视剧《柠檬初上》在北京举办开播发布会,主演刘恺威、古力娜扎、孙艺洲、张杨果而、康宁出席。

《柠檬初上》讲述了一段跨越八年之久的浪漫爱情故事。剧中,左再骏(刘恺威 饰)和郑磊(孙艺洲 饰)是一对情敌,两人一起抚养宁小檬的(古力娜扎 饰)女儿。

谈到拍摄中的挑战,已为人父的刘恺威笑称,是帮剧中“女儿”绑马尾,“第一次没绑起来,试过好久才绑起来了”。至于有没有从剧中学到育儿妙招,刘恺威坦言,小朋友成长会遇到的问题不一样,“感受不一样,还是会不一样。”

早前刘恺威曾被传婚变,今天他戴着婚戒示人。问起会否因为传闻心情不好,他笑言:“我心情好得很,平常很少有事情不开心。”对于家庭,刘恺威称从女儿“小糯米”诞生起,自己就在调整时间上的安排,“我今年工作量减少很多,希望尽可能平均工作和家庭”。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖