人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

汪峰晒章子怡插花 汪峰前妻对章子怡发飙

2016年05月06日09:03    来源:环球网    手机看新闻

5月4日,汪峰晒章子怡插花的照片,发文称:“盗醒妈的图,容我得瑟一下。贤惠的美女纸,可为什么又光着脚不穿鞋。”照片中,章子怡素颜出镜,赤脚插花怡然自得。

章子怡(Zhang Ziyi),电影演员,2000年毕业于中央戏剧学院。1998年被张艺谋发掘,主演的电影《我的父亲母亲》荣获第50届柏林国际电影节银熊奖而一举成名。1999年主演的电影《卧虎藏龙》荣获第73届奥斯卡、第58届金球奖等最佳外语片奖,因此跻身国际影坛[1] 。2005年主演斯皮尔伯格监制的电影《艺伎回忆录》,成为首位担任好莱坞A级制作大片女主角的华人影星,该片获得第78届奥斯卡三项大奖,章子怡成为主演电影两度荣获奥斯卡奖的华人演员,并入围美国电影金球奖、英国电影学院奖、美国演员工会奖等全部“奥斯卡三大风向标”影后[2] ;同年登上《Vanity Fair》封面、第四次登上《时代周刊》封面并上榜“影响世界的100人”,同年入选“中国电影百年百位优秀演员”。[3-4] 2010年被亚洲电影博览会授予“21世纪前十年亚洲最杰出女演员”称号。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖