人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

三分钟看懂这部剧 《欢乐颂》电视剧与小说的不同都在这里!

2016年05月06日09:08    来源:中国网    手机看新闻

欢乐颂电视剧人物关系大揭秘谁和谁是一对?

刘涛饰演的安迪与祖锋饰演的奇点开始是一对,后来分了,安迪与杨烁饰演的包奕凡在一起。

王凯饰演的赵医生赵启平和王子文饰演的曲筱绡是一对。

蒋欣饰演的樊胜美和张陆饰演的王柏川是一对,后分手。

杨紫饰演的邱莹莹先是恋上渣男白主管,而后又和应勤相恋。

乔欣饰演的关雎尔和谢滨一对,后分手。

靳东的谭宗明,没有cp,是安迪信任的朋友,总的来说是个打酱油的……

安迪刘涛饰

纽约归国的高级商业精英,投资公司高管。高挑美丽、气质出众的冷美人。特立独行,精准如公式的言谈举止和海量的知识储备令人印象深刻。高智商、低情商的代表,强悍的工作能力下,是纯真如婴儿的心。

对数字极为敏感,逻辑思维强大,外表冷淡不好接触,实则怀揣身世之谜,随时活在怕自己发疯的高压之下,不敢与人多做接触,在爱情上更是白纸一张。归国本是为了寻找弟弟,却在身世之谜逐渐揭开的同时,意外收获友情与爱情……

安迪的男人们:

奇点(魏渭)祖峰饰

白手起家的大老板、投资高手。聪明绝顶,心思深沉难揣测,经过经融风暴的资产插水,再到兢兢业业东山再起,这个男人郁积了太多的沧桑和感悟。自负看透世情,对谁都怀着三分算计五分防备,让人敬佩之余难以亲近。

安迪的聪明美丽让他惊讶惊艳,如白纸般的纯净更深深吸引着他。老于世故的他怎么也没想到,人生最大的难题,是在自己与爱情之中做一个选择……

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖