人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

三分钟看懂这部剧 《欢乐颂》电视剧与小说的不同都在这里!

2016年05月06日09:08    来源:中国网    手机看新闻

前者给了新的人生,后者给了新的活法。她在谢滨与岳西的身上,看到了当年那个从来没有妥协,没有退让,没有依靠,没有相信,没有放弃的自己。

在22楼,她原本一直是看不起那些好朋友,可是当她学着拥抱生活,发现了点亮了自己的黑暗。所以谢滨对光的那份向往,只是灼伤了自己,也误伤了旁人。而他洒然的远去,有一种自己有了光明,世界不黑暗的用意。

生活要继续下去,她们也还要寻找未知的未来的确认。他人经受的,我必经受。这是她们的生活,也许这也是你我的生活。

欢乐颂小说中赵启平结局和谁在一起了?

赵启平有两个面孔,而且都很极致,工作的时候非常严肃认真;脱掉白大褂,便会玩会闹,会逗女人笑,像一个活宝。

《欢乐颂》中,大家闺秀、闷骚文艺女关雎尔(乔欣饰)以及做事从不按常理出牌的富二代小妖精曲筱绡(王子文饰)都爱王凯爱得不行,而最终王凯被王子文倒追到手。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖