人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

三分钟看懂这部剧 《欢乐颂》电视剧与小说的不同都在这里!

2016年05月06日09:08    来源:中国网    手机看新闻

谈到二度合作情侣的王子文,王凯称:“其实我们是这部戏里吻戏最多的一对,我们之前合作过,彼此很熟,但是这次跨度真的太大,我们是豁出去了。”王子文则将王凯形容为“绝对的颜值担当”。

赵医生,出生在高级知识分子家庭,天才少年,医学博士,三十出头就已经是主任医师著名专家了,在不熟悉的人面前,他是专业,权威,成熟,稳重的。

而实际上,他是属于闷骚型的,骨子里有着高级知识分子家庭所特有保守,可是内心深处却又向往着疯狂,所以他最后才和曲筱绡走到一起,按赵医生自己的话说,这个女孩有着他一直想做而又从不敢做的一切。

“赵医生绝对是帅哥,萌点奇高!小曲叫他“嗲赵”,直戳到心坎里。赵医生的萌在于他是一个绝对的现代人。没有见不得女人比自己强的莫名其妙的自尊。

以前有人说过,过分的自尊就是自卑。他甚至有些艺术的气质,他要的爱不是拘束,而是自由有趣。而他更像一头漂亮的野兽,喜欢捕猎,也喜欢被追捕。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖