人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

三分钟看懂这部剧 《欢乐颂》电视剧与小说的不同都在这里!

2016年05月06日09:08    来源:中国网    手机看新闻

曲筱绡是精灵古怪的富二代。初入商海的小老板。有刺的玫瑰花,魅力超群的小狐狸。好玩,有趣,真实犀利不矫情。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。

清楚地知道自己想要什么,对人对己毫不手软,平庸的生活由她过来,便是妙曼多姿活色生香。无聊生事有之,爱恨分明有之,一针见血有之,心怀恻隐亦有之:这姑娘活得肆意潇洒、我行我素,能让你恨得牙痒痒,又能让你爱到心窝子里去。

这性格感觉也很像凯凯,经常撩妹,可是当妹子反调戏后,他又不好意思了。而书中对赵医生这个角色的外形描述颜好,手美,低音炮,这明明就是我家凯凯好吗?

书中还有几处赵医生恶趣味的描写,希望剧本中不要被删,实在是太可爱了,吃烤串给人家讲肉里的绦虫,讲的认真而详细,人家吐了,他自己开心的独占,吃面条给人家讲为什么每家面味道都不相同,是因为和面师傅手上的角质层每个人都不同,所以吃出来的味道也就不同,说完后大笑着看人家大吐特吐,看到这里我的脑子里总是回荡着凯凯魔性的笑声。

还有这部戏网友们最期待的就是吻戏和激情戏超多,终于盼到看凯凯滚床单了,不用都是兄弟情了。看采访说凯凯自己也加了好多吻戏,可是到拍摄的时候自己又不好意思了,怎么能这么可爱啊!

上一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖