人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

三分钟看懂这部剧 《欢乐颂》电视剧与小说的不同都在这里!

2016年05月06日09:08    来源:中国网    手机看新闻

现代版琅琊榜之称的电视剧欢乐颂日前播出到了快一半的剧情。剧情中的人物故事也在当下的网络上受到网友们的关注。这个电视剧的故事人物情节吸引了很多的网友。剧中的人物表现更是十分的出彩,不管是哪一个角色都能够让网友们在网络上面热议一顿。不过现在比较受期待的应该是欢乐颂的结局内容吧。

《欢乐颂》22楼五美安迪、曲筱绡、樊胜美、关雎尔、邱莹莹五个可爱小女人的感情生活备受关注,男演员有王凯、靳东、祖峰、杨烁等,剧中人物关系复杂,有些观众表示已经理不清头绪了,那么究竟谁和谁是一对cp呢?小编今天就奉上人物关系剧透,让你三分钟看懂这部剧!

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖