人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Tiffany大秀美腿宣传个人首张专辑 预告照公开性感爆棚(组图)

2016年05月06日15:30    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

Tiffany大秀美腿宣传个人首张专辑 预告照公开性感爆棚【组图】

人民网5月6日讯 日前,韩国SM公司公开了少女时代成员Tiffany个人首张专辑的预告照,展现了浓浓的夏日风情,Tiffany更是大秀香肩和美腿,性感和可爱兼具的魅力吸引了粉丝的视线。

在公开的专辑预告照中,Tiffany金色的长发凌乱的散落下来,眼神魅惑的看着镜头,画报的整体风格展现了浓浓的夏日风情,而Tiffany本人也打扮的十分清凉,大秀美腿和香肩,十分性感漂亮。

据悉,Tiffany将于本月11日发行出道9年来的首张SOLO专辑 《I Just Wanna Dance》。相关人员表示,Tiffany此张solo专辑的主打歌《I Just Wanna Dance》是一首融合了80年代复古和现代感性舞曲的中速节奏Electro-pop-dance,Tiffany以梦幻有力的歌声展现自己独特的音乐魅力,让人十分期待。

 

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖