人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

余文乐发起逼婚攻势 盘点周冬雨情史

2016年05月06日16:14    来源:中国网    手机看新闻

  【余文乐逼婚周冬雨】周冬雨去年与富二代同学的恋情曝光,周冬雨男友全名田明鑫,与周冬雨是大学同学,同属北京电影学院。余文乐逼婚周冬雨,周冬雨被批没礼貌是怎么回事,周冬雨情史。

  《我们相爱吧》播出过半,宇宙CP从相识到初恋到热恋,情感飞速发展。可恋爱的最终目的还是为了走上婚姻殿堂,这也是情侣间都会讨论到的话题。第一期节目中,余文乐便表明自己上节目的原因,是想要找到另一半,一起组建家庭、拥有小孩。经过这段时间的相处,时机越见成熟,于是在本周日晚播出的第八期,余文乐句句不离结婚生子,俨然一副逼婚的姿态。接二连三的逼婚攻势让一旁的周冬雨瞬间惊呆,一时间竟有些慌张。

  伴随着洛杉矶的惬意生活,余文乐在开车闲聊时下意识地提起结婚这码子事。他表示:“假如结婚生小孩了,就搬过来这边住”。听完此话,身旁张大嘴的周冬雨告诉我们,显然她还没有想到结婚这么远的事情。中午吃饭时,余文乐忍不住又提一次,称结婚以后不喜欢太太工作。总将结婚这事挂在嘴边,一方面反映了余文乐真实的内心想法,一方面也是对周冬雨的借机试探。可这似乎让事业正处在上升期的周冬雨有些许担忧,索性默不作声用吃来掩盖自己的内心活动。网友们惊呼:“阿乐竟然变成了逼婚狂魔!那就坐等喝喜酒吧!”面对“结婚狂”余文乐的全面攻势,周冬雨将如何应对?本周日(5月8日)晚20:20,共同见证宇宙CP的爱情。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖