人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国奶爸健身带孩子两不误萌化众网友(图)

2016年05月06日09:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国奶爸健身带孩子两不误萌化众网友(图)

  据英国《每日邮报》5月4日报道,近日,一段网络上热播的小视频吸引了很多人的关注。视频中,一位奶爸边做俯卧撑边逗自己几个月大的女儿开心,运动、带娃两不误。

  视频中的父女来自美国加利福尼亚州怀尔多马市。爸爸把女儿放在身下,开始做俯卧撑,每俯下身一次,就在女儿的额头上亲吻一下,逗得女儿咯咯直笑。小女孩一开始还搞不清状况,但没过一会儿,看见爸爸俯身、起身就开心地手舞足蹈。她摇晃着小胳膊,蹬踹着小腿儿,甚是可爱。

  2014年,美国田纳西州莱克纳市的一位健康教练也曾在视频网站YouTube上发布过类似的视频。视频中,6个月大的女儿在做“俯卧撑”,而他则在旁边模仿女儿的动作。父女俩一起运动的样子同样萌化了广大网友。(实习编译:韩建平 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖