人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省两企业获生态原产地产品保护资质

来源:黑龙江晨报

2016年05月07日09:22        手机看新闻

5日,省检验检疫局召开检企座谈会,为我省两家企业颁发生态原产地产品保护证书。目前,我省共有5家企业获得生态原产地产品保护资质。

此次获得生态原产地产品保护资质的企业分别为玉泉酒和东宁芬河帝堡冰葡萄酒,加上此前颁发资格的黑龙江越橘庄园生物科技有限公司野生蓝莓酒、齐齐哈尔轶龙水稻种植专业合作社泰来溪国丰大米、华科水稻种植专业合作社“华科农业”牌富裕大米,我省共有5家企业获得生态原产地产品保护资质,我省生态原产地保护政策得到稳步推广。(记者梁庚)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖