人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“5.19”中国旅游日 省内60多个景区免门票或打折

来源:黑龙江晨报

2016年05月07日09:23        手机看新闻

黑龙江省旅游发展委员会6日发布信息,为庆祝2016年中国旅游日,我省多地旅游部门推出惠民措施,在中国旅游日(5月19日)或前后2天内,免景区景点门票、门票打折优惠。

据介绍,我省今年中国旅游日主会场设在黑河市,宣传口号是“爱旅游、爱生活、爱龙江”。5月19日,将在黑河市举办全省2016年“中国旅游日”活动启动仪式。在旅游日期间,各地市将开展公益惠民活动、引导文明旅游等多样的旅游主题活动。

另外,63家景区、宾馆等旅游企业相继推出新举措,或免收门票,或优惠让利等。(记者左靓)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖