人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

男星越老越帅:王凯爆红靳东越老越有味

2016年05月07日09:52    来源:新华网    手机看新闻
原标题:男星越老越帅:王凯爆红靳东越老越有味

最近的几部大戏把王凯推到了风口浪尖处,让以前默默无闻的他一下变成了家喻户晓的大明星。其实王凯很早就出道了,只不过一直没有等到真正属于自己的角色,在娱乐圈里慢慢熬也是不容易,但是,经得住考验,尤其是时间这把杀猪刀的考验,没有变丑,没有变胖,反而更有魅力了,王凯这回算是打了一场漂亮的男神翻身仗。

王凯绅士衬衫配马甲造型

不得不说王凯最近真是挺火的,因为演了《伪装者》,《琅琊榜》等几部全民热播剧,各路的女花痴们都在讨论该怎么睡他,今夜我们都是靖王妃的话题也是冲上各种热搜榜,王凯倒是贴心,第一时间站出来告诉我们,只要努力早晚会睡到你爱的人!为我们指了一条明路,其实要说王凯,他真的很容易被推倒的,不信自己看!

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖