人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李咏"改头换面"主持新节目 "幸运秀"登陆天津卫视

2016年05月07日10:12    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:李咏"改头换面"主持新节目 "幸运秀"登陆天津卫视

今天,李咏将携全新大型生活服务互动节目《幸运秀》登陆天津卫视。在前天的发布会上,李咏改“头”换面亮相,他说不仅剪掉了自己的一头长发,更要在主持风格上力求新意。

相较于之前《幸运52》的互动形式,天津卫视《幸运秀》可谓全面升级,在节目形式上更符合当下观众、尤其是年轻观众的收视口味。再度主持“益智类”节目,李咏也希望能给观众带来有别于《幸运52》的主持形态与主持风格。为此他本人不惜从“头”开始,在形象上进行一番大改造。连妻子哈文也在首次节目录制过程中发朋友圈感叹“短发老公,快20年没见过了”。(记者许青红 文 记者 吴平 摄)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖