人民网>>黑龙江频道>>社会政法

新郎被捆树上砸鸡蛋浇冷水 市民:谁还敢结婚啊

2016年05月07日09:50    来源:大河网    手机看新闻
原标题:新郎被捆树上砸鸡蛋浇冷水 市民:谁还敢结婚啊

被捆树上的新郎头发上挂满了鸡蛋

记者于扬实习生王慧星文图

本报周口讯“这婚结的,太闹腾了!”昨日,周口市太康县一酒店门口,新郎黄先生被捆在一棵树上,身上被砸满了鸡蛋。由于当天是黄先生结婚的大喜日子,一些朋友前去庆贺时,竟把他捆在树上砸鸡蛋。很多路过的市民看后直呼“这样闹腾谁还敢结婚啊!”

昨日上午,太康县马头镇的黄先生和丁女士喜结良缘,上午11时许,新娘被接到酒店举行婚礼前,黄先生被10多个朋友用胶带捆在酒店门口的一棵绿化树上。此后,有人拿来鸡蛋,开始朝他身上不停地砸,还有人搬来矿泉水往他身上浇。“我的头都被鸡蛋给砸晕了,被水浇得透心凉。”黄先生说,虽然遭到朋友这么厉害的折腾,但还是会接受亲朋好友的“玩闹”。

路人刘先生和赵先生目击了整个过程。当时,他们正好路过酒店门口,“以为是有人抓住了小偷,赶紧停车查看情况,后来才知道原来是一场结婚闹剧。”刘先生和赵先生说,新郎满身都是烂鸡蛋,任凭他怎么哀求,朋友根本不予理会。

“太吓人了,闹得太厉害了,要都是这样谁还敢结婚啊。”尚未结婚的郭先生对记者说道。(于扬)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖