人民网>>黑龙江频道>>社会政法

少女被群殴脱衣羞辱 打人者称因为“抢我男友”

2016年05月07日09:51    来源:人民网-法治频道    手机看新闻
原标题:少女被群殴脱衣羞辱 打人者称因为“抢我男友”

人民网北京5月6日电 不满十八岁的苗苗(化名)被六人拳打脚踢、脱衣羞辱,身心受到极大伤害,向北京通州区人民法院提起民事诉讼,要求打人者赔偿医药费、住院伙食补助费、交通费、精神损害等共计五万余元。

苗苗向法院起诉称,2015年7月的一个傍晚,马某打电话约她出来说有事情要谈,地点定在北京市通州区某小区内。苗苗如约来到该小区,见面后马某等人对她进行殴打,还将她的上衣扒掉,只剩下内衣,并用手机录视频进行羞辱。苗苗说,直至她被打晕倒在地,对方才停手。当时正赶上下雨,她被雨淋醒,迷迷糊糊回到家中,母亲见状立即将她送到附近医院,经诊断苗苗为多发软组织损伤,多处挫伤。后经医院诊断苗苗属重度抑郁焦虑状态。后经司法鉴定其伤情为轻微伤。

据公安对被告马某的讯问笔录,马某称因为苗苗抢了自己的男朋友,于是她想约苗苗协商,在交谈过程中发生了殴打。事发当日,原告母亲向北京市公安局通州分局报案,警方对马某予以行政拘留5日不执行并处罚款人民币二百元的处罚。

苗苗认为被告所为对自己格造成极大伤害。为维护自身合法权益,向法院起诉。

本案已经受理,等待进一步审理。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖