人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

上海中食展闭幕 龙江组合拳营销大米大豆受追捧

2016年05月08日08:11    来源:黑龙江日报    手机看新闻

为期三天的亚洲最大创新食品展——第十七届(上海)中国食品及饮料博览会7日闭幕。黑龙江大米、大豆及制品集中发力,整体亮相中食展,受到国内外专业采购商的追捧。

三天的展会里,黑龙江展区一直爆棚。这里不仅有磨米机在现场作业,还有刚刚烹制出锅的黑龙江大米发出阵阵米香,作为世界仅存三块亚洲唯一的黑土地,黑龙江的大米及大豆制品受到中食展专业观众的高度关注,更吸引了众多上海市民驻足。

北大荒九三集团市场媒体总监杨宏翔告诉记者,通过参展,对于国际市场,集团有了进一步的认识和了解,并用组合拳的方式向世界展示了北大荒的实力与本质,得到了良好的招商效果。

了解市场,增强信心,跟踪国际市场脉动,如同北大荒集团一样,参展的50家企业都收获满满。(记者曲静摄影报道)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖