人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王祖贤参加真人秀 近照露戒指“小倩”恐将要闪婚?

2016年05月08日09:13    来源:中国网    手机看新闻

王祖贤

女星王祖贤以《倩女幽魂》的“聂小倩”一角爆红全亚州,即使电影被翻拍多次,她的扮相仍被公认是无人能超越,自2002年宣布息影后,便远赴加拿大定居,有时素颜参与佛法活动,一举一动被赞仙气飘飘。她日前被旧爱齐秦爆“现在有段不错感情”后,6日贴出自拍美照中,更是被发现左手无名指被戒指套牢了!

齐秦过去与王祖贤的17年复杂感情、在当时轰动整个娱乐圈,在1日播出的《谁是大歌神》中,他回顾自己长达17年的爱情故事时,虽然并未提到对方名字,但现场所有人都知道该名女孩就是王祖贤,他除了坦言至今仍会探望王祖贤家人,还得知对方现在有段不错的感情,间接爆出女方目前疑似有了新恋情。

在被旧爱爆出有新恋情后,王祖贤6日首度在百度上发文,虔心修佛多年的她,除了提倡“慈悲健康素食日”之外,还不忘分享出一张自拍美照,在画面中,只见她戴着耳机听音乐,而惬意撩发的左手上,被发现无名指被一枚戒指给套牢,再度引来外界揣测是否好事将近,同时也令粉丝兴奋留言“只有我看到那戒指吗”、“戒指好闪”、“该不会是要闪婚了吧!”意外引发一阵热议。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖