人民网>>黑龙江频道>>社会政法

电梯运行突然变形 监控还原电梯故障经过

2016年05月08日09:16    来源:中国网    手机看新闻

想必很多小区里都有电梯,虽然方便但也有一定的危险性。小区里电梯出事故的事件发生不止一例。5月5日下午5时,祭台某小区的电梯在运行时突然变形,吓坏了不少业主。

据了解,小区里突然传出“哐当”一声,随后有住户发现2号楼内2号电梯的外层厅门突然变形,两扇厅门瞬间打开形成一个“八”字形,同时电梯井道内还冒出一股烟,正在一楼等电梯的住户四散躲避。不少住户被这突如其来的一幕吓得不轻。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖