人民网>>黑龙江频道>>社会政法

团伙开套牌车带砍刀 大白天街上偷狗(图)

2016年05月08日09:23    来源:广州日报    手机看新闻

随车携带着大砍刀。

随车携带着大砍刀。

东莞警方打掉一个偷狗团伙,刑拘三名嫌疑人

大白天的,三名男子开着一辆面包车在街上游荡,车上装着全套“偷狗装备”。见到街上有狗只,他们立即使出装备捉狗。不过,这次他们失手了,被东莞清溪警方抓获。令人愤怒的是,这伙人竟辩称是来清溪“捡”狗。

据办案民警介绍,5月6日,这3名盗狗嫌疑人在清溪作案时,被长山头警务区的辅警发现,随后便开展了抓捕行动。民警一路跟踪追到松岗球场将嫌疑车辆截停,最终把他们制服。当场缴获作案面包车一辆、车辆套牌5副、砍刀2把,自制套狗圈、钳子、钢管等作案工具一批,同时挽救被盗土狗4只。

据嫌疑人交代,5月6日当天早上,其三个人开着一辆面包车从桥头来到清溪,在街上寻觅路边犬只。发现目标后立即用自制套狗圈和钳子等工具将狗捉到车上。嫌疑人还交代,今年以来已作案多起,得手后,其会把狗拿去宰杀吃掉,或者拉到私宰场卖掉。

目前,这三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖