人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨:用人单位稳岗补贴9日起申领

2016年05月09日10:18    来源:黑龙江日报    手机看新闻

记者日前从哈尔滨市人社局获悉,9日起,哈尔滨市符合条件的用人单位可通过哈市人社局网站办理申领稳岗补贴。

据介绍,为充分发挥哈市失业保险预防失业、稳定就业的功能,哈市人社局将对在哈参加失业保险,履行正常缴费义务,上年度未裁员或裁员率低于当年哈市城镇登记失业率,生产经营活动符合国家及所在区域环保政策,财务制度健全,管理运行规范的用人单位发放稳岗补贴。稳岗补贴年度为2014年、2015年度,额度不超过用人单位及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%。补贴分2016年、2017年两个年度拨付。哈市人社局将于9日起,通过哈尔滨市人力资源和社会保障局网站“通知公告”栏,分批次公告办理申领稳岗补贴单位名单。公告名单内的用人单位须在公告发布一个月内,到哈尔滨市失业保险基金管理中心办理。(记者李天池)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖