人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“哈夏”音乐会8月6日启幕

2016年05月09日10:18    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:“哈夏”音乐会8月6日启幕

8日,第33届中国·哈尔滨之夏音乐会倒计时90天启动仪式暨第33届中国·哈尔滨之夏音乐会与首家战略合作伙伴签约仪式举行。据悉,本届“哈夏”将于8月6日至8月20日举行。

据介绍,第33届中国·哈尔滨之夏音乐会活动期间,主办方将邀请百余个国内外文艺团体、近万名演员参与,百万市民群众将欣赏到近百场演出。作为当今国内最富盛名的国家级音乐会之一,“哈夏”音乐会已经成为哈尔滨这座“音乐之城”最具代表性和影响力的文化艺术品牌,是哈尔滨重要的城市名片。

据了解,“哈夏”音乐会自开展市场化运营模式以来,始终以文化结合市场、艺术贴近群众、内容根据需要、形式丰富多样的思路,让“音乐之城”的市民真正能在家门口享受音乐艺术带来的乐趣和魅力。本届“哈夏”的首家战略合作伙伴——中国集·金色城邦将投资1千余万元,参与“哈夏”的多场演出。(记者李天池)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖