人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江东北亚时尚文化产品博览交易会开幕 四大亮点引领时尚潮流

2016年05月09日11:12    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:四大亮点引领时尚潮流

  9日“2016黑龙江东北亚时尚文化产品博览交易会”在哈尔滨国际会展中心揭幕。本次展会以“时尚引领生活”为主题,聚集了国内时尚产业链上几乎所有的大中小型企业,全线产品一应俱全。

  据主办方介绍,本次为期4天的展会呈现出四大亮点:一是具备开创性,时尚产品博览会强调文化产业与时尚产业协调融合发展,为我省文化产业与其他产业融合发展开辟了新思路。二是规模大。布展总面积达4.8万平方米。设国际标准展位1700个,参展单位1100多家。其中,来自韩国、俄罗斯、法国、意大利、比利时及香港等国家和地区的30多个国际一线时尚品牌参与。三是形式活。本届时尚产品博览会充分体现展示、表演、观赏、洽谈、交易等多种形式,其中经典秀10多场,互动游戏项目两个,特色展示项目4个。四是融合性。通过时尚产品博览会充分挖掘、调动美容行业、文化产业、服装制造业、装饰行业、体育休闲业、娱乐业、创意设计等各行业蕴含的时尚元素,促进孵化黑龙江本土时尚品牌,拉动黑龙江时尚经济发展。(金淼)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖