人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《欢乐颂》安迪身世揭秘 网曝大结局樊胜美王柏川分手

2016年05月09日08:08    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《欢乐颂》安迪身世揭秘 网曝大结局樊胜美王柏川分手

  欢乐颂结局之曲筱绡

  曲筱绡,不按理出牌的富二代小妖精,初入商海的小老板。在复杂的家庭长大,不学无术却人情练达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。无聊生事有之,爱恨分明有之,一针见血有之,心怀恻隐亦有之,活得肆意潇洒,让你恨得牙痒痒,又让你爱到心窝子里去。

  可是碰到赵医生,分分钟变贤妻良母。捉弄人为乐的她,却为赵医生学做饭。22楼从姐妹,下巴掉落,为赵医生的各种贤惠,不再例举,对朋友一会儿气死人,一会儿又实力帮助。

  因为没有文化被赵医生嫌弃,导致他两的第一次分手。曲妖精是一个知道自己想要什么的人。她一直一直都确定,她爱赵医生。可是面对赵医生,她却没了自信。

  欢乐颂结局之关雎尔

  关雎尔,大家闺秀闷骚文艺的乖乖女。一直按部就班,过着父母替她规划好的生活,知礼懂事是她一贯的标签。所以关小姐,一见启平误终生,在谢滨的爱里,没了理智。

  看到曲妖精戏弄樊和邱,她认为,她是有能力与曲妖精抗衡的。直到最后的最后,她才知道,她也一样不是对手,真是曲曲从前没有真正针对过她。

  无法拥有赵医生,谢滨成为退而求其次的选择,这是小关对现实的妥协。看到她没有和谢滨在一起,反而舒了一口气。

  欢乐颂结局之邱莹莹

  邱莹莹是5个女孩中实力最弱的。可是因实力有限不得不自悲的她,实际上内心却还算强大。她横冲直撞,敢爱敢恨,她又比谁都输得起。若论内心的强大,她不比曲筱绡差。不过,她的内心强大,带点儿无知无畏,让旁人很是无耐。

  小邱最大的特点其一:不拿自己当外人,最大受害者樊胜美,其余受害者,22楼全体。她这性格即让她吃尽苦头,也让她苦尽甘来。

  刘涛饰演的安迪是纽约归国的高级商业精英,高挑美丽、气质出众,第一集出场就秀出一口流利的英文,简直就是女人的经典榜样。

  欢乐颂安迪的爸爸是谁?安迪也有精神病吗?安迪身世是什么?安迪身世是什么?安迪有精神病是真的吗?《欢乐颂》马上就要开播了,相信大家对于里面的人物关系也是十分的好奇。

  由刘涛扮演的安迪从国外归来,而她的真正目的就是要寻找自己的亲生弟弟,这过程中,安迪的爸爸也会出现。外公是知名画家,爸爸是部级高官,妈妈和外婆是家族遗传精神病。那么安迪的亲生弟弟到底是谁呢?安迪的身世之谜何时才能揭开呢?

  在电视剧《欢乐颂》中,安迪是为了找寻亲弟弟而回国的,魏渭(奇点)和安迪是曾经的恋人。安迪妈妈跟弟弟都是神经病,她也认为自己也有,不过没爆发出来。安迪是纽约归国的高级商业精英,投资公司高管。高挑美丽、气质出众的冷美人。特立独行,精准如公式的言谈举止和海量的知识储备令人印象深刻。高智商低情商的代表,强悍的工作能力下,是纯真如婴儿的心。

  对数字极为敏感,逻辑思维强大,外表冷淡不好接触,实则怀揣身世之谜,随时活在怕自己发疯的高压之下,不敢与人多做接触,在爱情上更是白纸一张。归国本是为了寻找弟弟,却在身世之谜逐渐揭开的同时,意外地收获了友情与爱情。

  据悉欢乐颂剧中的魏国强是安迪的亲生父亲,当年魏国强并不知道安迪的母亲生下了她,剧中安迪的父亲非常讨厌安迪的母亲,也连带着不喜欢安迪。 外公是知名画家,爸爸是部级高官,妈妈和外婆是家族遗传精神病在剧中后来的剧情中有安迪跟闺蜜们承认自己的妈妈和外婆都有很严重的遗传性精神病,这就是安迪父亲不喜欢安迪的原因。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖