人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

拍吻戏故意NG3小时 安宰贤求婚具惠善视频曝光(组图)

2016年05月09日08:41    来源:中国网    手机看新闻

安宰贤具惠善将于5月21日结婚。8日,安宰贤放出求婚视频,并写道“花束求婚”。后备箱里满载鲜花与礼物,具惠善一脸甜笑,安宰贤直呼漂亮。1984年出生的具惠善比安宰贤大3岁,《Blood》第16集中,男女主角首次有吻戏,安宰贤和具惠善一场吻戏拍了3个多小时,NG数十次。

两人因2015年共同出演电视剧《Blood》而结缘,热恋一年多后拜见了父母。相关人士透露称,两人以对彼此的信赖为基础,以结婚为考虑条件交往至今。两家父母也希望两人赶紧结婚。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖