人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超张天爱加盟张一白新电影《从你的全世界路过》

2016年05月09日08:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

邓超张天爱加盟张一白新电影《从你的全世界路过》

人民网北京5月7日电 (蒋波)日前,邓超、张天爱微博双双发布消息,确认加盟根据张嘉佳同名作品改编的电影《从你的全世界路过》,该片由原著作者张嘉佳亲自执笔编剧,著名导演张一白执导。

5月6日中午,邓超在微博发布消息“从你的全世界路过”并艾特张天爱,配上被张天爱壁咚的照片,正式确认加盟电影《从你的全世界路过》。随后,张天爱转发邓超微博并配文“因为路过,所以有了全世界”并艾特导演张一白,也确认自己将出演电影《从你的全世界路过》。

邓超和张天爱的合作加盟,拉开了电影第一波演员阵容的序幕,相关消息便燃爆网络,评论及搜索热度也迅速攀高。不少网友表示“突如其来的惊喜!”“毫无防备的被撩”“终于官宣了等的好捉急”更有网友打出了“超爱组合”的口号。目前只确定邓超饰演的角色叫“陈末”,张天爱饰演的角色叫“幺鸡”,而二人在片中的关系,更成为目前网友最大的猜测话题。

据悉,电影其他阵容也会陆续公布。这样一部优质IP改编的电影,搭配强大的阵容,势必会引起万众期待。

电影由张嘉佳于2013年出版的同名小说《从你的全世界路过》改编,原著是张嘉佳于2013年以自己在微博上所讲的33个真实的爱情故事而总结编著成的爱情小说,最初以“睡前故事”系列的名义在网上疯狂流传,累积超过14亿次阅读、1500万次转发。2015年年底,张嘉佳宣布与张一白导演合作电影《从你的全世界路过》,并亲自执笔编剧。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖