人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《极限挑战2》黄渤秀厨艺“松鼠迅”叼海鲜

2016年05月09日08:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  黄渤完成海天飞龙任务。

  松鼠迅数钱技能大爆发

  来到海边的黄渤、罗志祥、小猪难掩兴奋之情,摩拳擦掌准备来一场“海天飞龙”的冒险,然而昂贵的却他们挡在了门外。好在工作人员给出了一个可以获得一折折扣的办法——作为测试员,在摩托艇上数钱,数对即为过关!从小在海边长大的“青岛龙王”黄渤自信满满的率先出征。然而随着水上摩托的不断加速,风大浪大的颠簸里,只听到渤哥狂喊:“哎呀,这怎么数啊,眼睛都睁不开。”只得落得挑战失败的结果。

  此时,王迅肩负着重大压力登上摩托,以防万一,王迅干脆摘掉了眼镜。“小猪”不禁替他担心:“你不戴着眼镜怎么数啊?!”但迅哥自信满满的答道:“数钱不用戴眼镜!手一摸都能知道是多少。”随后,摩托车加速冲向了海平面,只听见王迅的阵阵尖叫从远处传来,听得站在岸上的“小猪”都陷入了绝望。终于,摩托车冲回到岸边,下车后已站不稳的“松鼠迅”坚定报出了一个数字:“308!”答案竟然完全正确。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖