人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

愤怒的小鸟亮相大影节 造型可爱引90后欢呼

2016年05月09日09:45    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:愤怒的小鸟亮相大影节 造型可爱引90后欢呼

  5月8日晚,第23届大学生电影节颁奖典礼在京举行,红地毯上,除了各种演艺界的明星,还有一组特别来宾引起了在场观众的连声尖叫。这就是电影《愤怒的小鸟》剧组,戏中三位主角“胖红”、“飞镖黄”和“炸弹黑”一走上红毯,两旁的大学生们就开始欢呼,现场气氛瞬间爆棚,小鸟们更是频频与他们挥手互动、人气非常高。

  《愤怒的小鸟》改编自Rovio公司出品的同名游戏,在全球范围内都拥有数量庞大的粉丝,这次被拍成电影,故事主要围绕着小鸟与绿猪之间的恩怨展开。该片将于5月20日在内地上映,届时,全球观众都能在第一时间欣赏到这部动画电影。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖