人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《权力的游戏》第六季剧透:复活后雪诺变了

2016年05月09日09:54    来源:国际在线    手机看新闻

  国际在线娱乐专稿:琼恩·雪诺复活了。但是复活后的他和以前不一样了。

  本周我们采访了《权力的游戏》第六季的明星基特·哈灵顿(琼恩·雪诺的扮演者)。我们的问题是:死亡是如何改变琼恩·雪诺的?

  虽然我们不会透露本季中有关琼恩·雪诺的剧情的任何细节,但是哈灵顿详细解读了在即将播出的下一集(第三集《背誓者》)中,他和梅丽珊卓的一段对话,给出了对于复活后的琼恩·雪诺的一些有趣的观点,并暗示了他将如何继续前进。

  剧透预警:如果你想像琼恩雪诺一样,对他的转变一无所知,别再往下读了。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖