人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

FTIsland李弘基痴迷《太阳的后裔》 抱乔妹印花枕入睡(图)

2016年05月09日10:00    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:韩星李洪基抱宋慧乔抱枕入睡 笑翻众粉丝(图)

李洪基贴出抱宋慧乔入睡的照片

据报道,韩国乐团FTISLAND主唱李洪基有着爆发力十足的嗓音,个性奔放、自由,常在网上分享个人近况。他过去曾告白自己喜欢的理想型就是宋慧乔,近期《太阳的后裔》热播,他也会贴出自己换成是男主角宋仲基的剧照,与女方隔空互动,近期,他又贴出“抱着宋慧乔入睡”的照片,笑翻众粉丝。

忙于准备各地巡演的李洪基,近日贴出一张床上睡照,床头上还放的室内芬芳机器与香精,附文称“最近换了房间里面的香气啰”。然而,照片中最大的亮点就是,睡着的他正紧抱着宋慧乔的抱枕,引来大批粉丝笑喊“欧巴,你在干嘛”、“放开她,我来帮抱枕”。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖