人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩版《步步惊心:丽》8月首播 李准基IU领衔出演(图)

2016年05月09日10:01    来源:中国经济网    手机看新闻

  原标题:韩版《步步惊心:丽》定档 8月底首播

韩版《步步惊心:丽》定档 8月底首播

  由韩国艺人李准基和IU等出演的SBS电视台新剧《步步惊心:丽》定档,确定将于8月29日播出。

  《步步惊心:丽》以高丽时代为背景,是一部结合了现代想象力的电视剧。该剧采用100%事前制作模式,拍摄周期较长,从年初演员们便已投入拍摄中。此次定档的消息一出,令观众们对该剧更加期待。

  该剧由金奎泰导演掌镜,金导演曾拍摄了《没关系,是爱情呀》和《那年冬天风在吹》等热门作品,以画面唯美著称。金导演表示,为了给观众们呈现一部完美的作品,所有人都在快马加鞭努力拍摄中,也请大家多多期待。

  另外,《步步惊心:丽》将接档《doctors》于8月29日晚首播。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖