人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

AOA新专辑海滩夏日风 热裤迷你裙秀性感身材(组图)

2016年05月09日11:23    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

AOA新专辑海滩夏日风 热裤迷你裙秀性感身材【组图】

人民网5月9日讯 韩国女团AOA将于5月16日携新专辑《Good Luck》回归歌坛,新专辑的封面照及AOA成员的宣传海报于今日公开。

据韩联社报道,韩国经纪公司FNC娱乐6日消息,旗下女团AOA将于16日携第四张迷你专辑《Good Luck》回归。

报道称,FNC娱乐通过官网主页公开了新专辑的两款封面照。“WEEK”版本中,成员们变身海上救援队队员;而在“WEEKEND”版本中,成员们则变身糖果少女,漫步浪滩尽享舒适的周末时光。

据悉,专辑同名主打歌《Good Luck》是向异性勇敢告白的一首舞曲,将AOA特有的充满活力的健康美展现得淋漓尽致。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖