人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国男子不到6分钟倒跑1600米打破吉尼斯世界纪录(组图)

2016年05月09日09:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国男子不到6分钟倒跑1600米打破吉尼斯世界纪录(组图)

  亚伦是贝瑟尼学院的田径教练,他在这所学院的林兹堡市级跑道(Lindsborg Municipal Track)上完成了这一壮举。在此之前的八周,他接受了每天45分钟倒跑和45分钟的力量训练,以使肌肉更好地适应倒退跑。除此之外,他还保持每周一天的前进跑来使全身肌肉保持活跃。

  打破世界纪录后,亚伦的下一个目标是参加2016年夏天在德国埃森市举办的世界倒跑锦标赛。他希望以此来向全世界宣传倒跑这项运动并鼓励人们坚持运动。(实习编译:农济源 审稿:朱盈库)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖