人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子猥亵同村7岁留守男孩:给了十几元让玩手机

2016年05月09日16:28    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:男子猥亵同村7岁留守男孩:给了十几元让玩手机

日前,泸县一名7岁的留守男孩在回家路上遭到同村男子猥亵。5月3日,实施淫秽行为的男子被警方刑事拘留,警方查明该男子曾因犯猥亵儿童罪被判刑入狱。

4月24日晚上,泸县某镇的陈大妈在为7岁的孙子小军洗澡时,小军称身体不适。陈大妈详细追问之下,小军讲出实情,原来是同村的成年男子雷某某对他实施了淫秽行为。次日,陈大妈带着小军前往派出所报案,派出所接报后立案进行抓捕。5月3日,案发后外出做工又回到家中的雷某某落网。

经审讯,雷某某供述,4月24日下午自家附近,拿了十几元钱给小军,还通过把手机给小军玩耍,将他引诱到野外树林,实施了淫秽行为。“看到放学回家后独行的小军,想到他父母外出打工,可能在家代管的爷爷奶奶疏于关心,容易得手。”雷某某交代,他曾因犯猥亵儿童罪几年前在广东被判刑入狱。

对此,公安部门提醒各位家长,小军不幸的遭遇,如果没有奶奶的细致关心和法律维权意识,也许犯罪分子就会逍遥法外。希望家庭、学校等给予留守儿童多一些关心,重视留守儿童的教育,营造一个安全的儿童成长的环境。(杜金华 记者 王正元)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖