人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女孩因补课与母吵架 的哥趁机拉她去开房

2016年05月10日11:17    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:女孩因补课与母吵架 的哥趁机拉她去开房

一名高一女生打车去补课班,在车上与母亲在电话里吵起来。的哥趁机安慰她并带她去旅店开了房。日前,的哥因涉嫌强奸被批捕。

16岁的小敏是某重点高中高一学生,今年3月的一天下午,小敏在哈尔滨西大直街打车去补课班。在车上小敏给母亲打电话说不想去补课了,母亲不同意,二人吵了起来,小敏生气地挂了电话。的哥王某趁机提出给小敏找住的地方。他带着小敏去逛中央大街、吃晚饭。当晚八九点钟,王某将小敏带至南岗区某旅店开房,对小敏性侵。小敏反抗,王某威胁说,你没有身份证,要是大声喊叫,就会来人抓你。随后王某多次对小敏性侵。

第二天早上,见小敏无心去上课,王某又将小敏安排到另一家旅店,自己出去拉活。小敏哭着给父亲打电话,父亲赶到旅店,带小敏到派出所报案。警方很快将王某抓获。目前,南岗区检察院根据警方提供的证据材料,以涉嫌强奸批准逮捕王某。(刘洋)

(文中当事人姓名为化名)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖