人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰小肚微凸 疑与大黑牛造人成功(组图)

2016年05月10日16:49    来源:中国青年网    手机看新闻

摘要】范冰冰小肚微凸又被怀孕了?还是这次真的有情况,与大黑牛造小黑牛成功吗?这一年来,时不时有范冰冰怀孕的传闻流出,但每次都被证实为假。不过,近日媒体又抓拍到一些画面,让人不禁猜测范冰冰这次或许真的有喜了。

范冰冰小肚微凸 疑与大黑牛造人成功(组图)

【范冰冰小肚微凸】范冰冰小肚微凸又被怀孕了?还是这次真的有情况,与大黑牛造小黑牛成功吗?这一年来,时不时有范冰冰怀孕的传闻流出,但每次都被证实为假。不过,近日媒体又抓拍到一些画面,让人不禁猜测范冰冰这次或许真的有喜了。娱乐圈套路就是这样,地下恋时不断曝光在一起,公开恋情后又不断传出婚讯,结完婚领完证后又是各种怀孕消息不胫而走,有捕风捉影,也确有其事。近日,范冰冰出席某活动小肚微凸,还获助理细心搀扶,俨然“孕妇”才有的待遇,再次被怀孕。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖