人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子打娘骂舅两次被拘 再找母亲闹事被砍骨折

2016年05月11日11:04    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:男子打娘骂舅两次被拘 再找母亲闹事被砍骨折

  儿子打骂母亲,被行政拘留两次还不悔改,又跑到母亲家大闹。母亲不堪其扰,挥斧砍伤儿子。

  林口县34岁的孙涛结婚多年,却因家中琐事经常在酒后跟母亲李娟和舅舅李海发生争执,几句话不投机就动手。李娟和李海好几次只能报警求助,孙涛也为此两次被林口警方处以行政拘留处分。3日,孙涛又跟母亲吵了起来,李娟气得用铁棍打跑了儿子。孙涛回家后越想越憋屈,又冲进母亲家闹事。当民警接到邻居的报警后赶到时看到,孙涛正被母亲李娟按倒在地用斧子砍。经相关部门鉴定,孙涛腓骨粉碎性骨折,肋骨骨折。目前,李娟已被警方刑事拘留,此案正在进一步审理过程中。(孙莹)

  (文中人物均为化名)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖