人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

欢乐颂大结局与小说相似度有几层? 5个女人配对最终结局曝光

2016年05月11日08:20    来源:中国网    手机看新闻

4月26日 《欢乐颂》小说中的樊胜美和电视剧一样,是一个励志美剧,很多观众在看完前四集剧情以后纷纷表示这个角色和原作品非常的相似。那么《欢乐颂》小说中樊胜美是小三吗?樊胜美喜欢王柏川吗?在电视剧当中最后和谁在一起呢?

《王凯饰演的赵医生赵启平和王子文饰演的曲筱绡是一对;蒋欣饰演的樊胜美和张陆饰演的王柏川是一对,后分手;杨紫饰演的邱莹莹和应勤是一对;乔欣饰演的关雎尔和谢滨一对,后分手。靳东的谭宗明,没有cp,是安迪信任的朋友,总的来说是个打酱油的,不过在电视剧当中说不定靳东饰演的老谭戏份会增加。《欢乐颂》小说结局安迪和谁在一起 安迪喜欢奇点还是谭宗明?

《欢乐颂》小说当中安迪曾经和奇点有过一段感情,不过两人最终没有在一起,不过有很多人认为谭宗明也喜欢安迪,但是安迪一直把他看做是蓝颜知己。

奇点(魏渭),白手起家的大老板。投资高手。聪明绝顶,其貌不扬,心思深沉难揣测,经过经融风暴的资产插水,再到兢兢业业东山再起,这个男人郁积了太多的沧桑和感悟。

安迪的聪明美丽让他惊讶惊艳,如白纸般的纯净更深深吸引着他。老于世故的他怎么也没想到,人生最大的难题,是在自己与爱情之中做一个选择。

杨烁,富二代。集团副总。英俊风流倜傥,开屏时如孔雀般耀眼,却绝非草包一个。父母矛盾重重,家族企业内阵营分明,各谋私利,更是让即将接手的包奕凡苦恼不已。天生的统帅者。

这个男人花哨而不肤浅,世故而不油滑,对人也好、对事也罢,一旦认准了,就不会轻易放过,剧中他对安迪展开追求,并且最终获得了女神的芳心。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖