人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基捐出《跑男4》出场费 今日录制湖南卫视《快乐大本营》

2016年05月11日08:38    来源:环球网综合    手机看新闻

  《奔跑吧兄弟4》上月20日在韩国进行了拍摄,宋仲基参加,引发人潮围观。中韩跑男的联手让观众对节目充满了期待,宋仲基的加盟也有望帮助节目创下收视新高。宋仲基亮相的《奔跑吧兄弟4》韩国特辑将于13日晚9点在浙江卫视播出。宋仲基捐出了中国版跑男《奔跑吧兄弟4》的出场费。

  此外,据中国媒体报道,宋仲基飞抵长沙录制湖南卫视《快乐大本营》。为了做好安保工作,门票是实行实名制。这次的录制还安排在了湖南广电T2的1200平的大演播厅,届时将会精简出1个小时的节目。

  宋仲基首次综艺首秀,虽然实行实名制不售卖的原则,但还是挡不住黄牛们揽票叫卖。据悉普通的粉丝区域已经卖到3400元一张,前排的位置则被卖到8000元一张。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖