人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

俞飞鸿双剧同播 冰冷反派正面硬扛知心大姐

2016年05月11日08:43    来源:新华娱乐    手机看新闻

由新丽电视出品,于淼任编剧、李潇执笔、姚晓峰执导,黄澜担当制片的家庭情感都市生活剧《小丈夫》正在湖南卫视黄金时段热播中。这部沿袭经典力作《大丈夫》的续集可谓未播先火,不仅由原班制作班底打造完成,还汇集了俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、关晓彤等当下观众所熟知的众多老中青实力派演员加盟。一经播出,在收获广泛好评的同时收视率持续攀升成为当下备受热议的话题之作。该剧以暖心“姐弟恋”为主打,充斥着“都市老年生活”、“网红时代”、“整容”等话题热点,讲述了俞飞鸿所饰演的大龄女神姚斓被小青年杨玏疯狂追爱的故事。俞飞鸿在剧中不仅成为颜值担当,更因其塑造出的坚强独立大女人形象和百变的着装风格,成为当下年轻时尚女性模仿的典范。

俞飞鸿高颜值塑造逆龄女神 甩包袱竟演绎洒脱“大女人”

正在当下热播的《小丈夫》让女主俞飞鸿再次成为荧屏内外的焦点,不仅是因为剧中与小自己一轮有余的杨玏上演姐弟恋,看点十足;更是因为靠着逆生长的高颜值完美驾驭独立且坚强的大龄女神姚斓一角而深获认可。故事开篇以极具戏剧张力的桥段展现了女主姚斓如何成为悲催的大龄剩女,也勾画出了一个成熟冷静看似坚强独立的大女人形象。超强的故事代入感让俞飞鸿更加自如的呈现角色魅力。无论是百变的着装还是齐肩梨花头甚至是简单的小马尾,不同的造型下俞飞鸿传递出的独立干练却是一成不变,这让“大女人”的形象更加立体。除了在造型上俞飞鸿狠下功夫,人物塑造上更是十分接地气。这与其主演的另一部热播剧《父亲的身份》中高冷的角色定位形成鲜明反差,此女神非彼女神。她温柔善良、不失幽默让杨玏坠入爱河;她体贴下属、关心身边每一个人却甘愿只做一个便利店店长;她遇事冷静敢于直视现实,偶尔也会借酒消愁。剧中,俞飞鸿与杨玏醉饮KTV的一场戏更是完全丢掉了女神包袱演绎了一出大闹胡同里的好戏,将“丢人”戏码演绎出一番别样韵味,把成熟大女人外表下,藏不住的少女情怀演绎得淋漓尽致。

俞飞鸿双剧同播 冰冷反派正面硬扛知心大姐

当《小丈夫》热播渐入佳境的同时,由俞飞鸿主演的谍战大戏《父亲的身份》正在敌我求存间杀的难舍难分。两部热播大剧同时段播出也让俞飞鸿真正享受了一把“一身分饰两角”的快感。冰冷反派正面硬扛知心大姐无论是谁成败,结局都只有一个赢家,那就是俞飞鸿。相信在两部剧同播的助力下,俞飞鸿会成为更好的自己,一个真正“大女人”的典范。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖