人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《那年青春我们正好》开播 刘诗诗郑恺虐恋情深

2016年05月11日08:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京5月10日电(唐平)浙江卫视“欢乐青春季”第二部《那年青春我们正好》,即将于5月10起每晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,正式接档《欢乐颂》。昨天举行的发布会,主办方别出心裁的选择了红毯秀,,导演张思麟,主演刘诗诗、郑恺、李浩轩、种丹妮、刘冬沁一一走过,郑恺大方亮出光头造型,携手戏中搭档刘诗诗,诗诗新婚后更是容光焕发,帅哥美女羡煞旁人“狮豹CP感十足”。

演高中生吸引刘诗诗

发布会开场,《那年青春我们正好》导演张思麟亮相发布会,就被赞颜值超高,在谈到选角时他说:“郑恺和刘诗诗特别合适,在我的团队苦苦寻找之下,和他们结下了缘分。”郑恺开玩笑说:“有时我有事,导演也会替我一下。”导演偶像包袱十足,无论对自己还是对演员都是精益求精,“在片场也要打好领带。”第一次做导演,张思麟最难忘的是大家愿意配合、信任。

现场主创还和媒体记者一起观看了片花,有记者表示用一个词概括这部剧就是“虐死了!”刘诗诗饰演的女主角刘婷,从青涩的高中到成熟的都市戏,她表示“高中的部分对我吸引力特别大,我没有这样的体验,因为我是学舞蹈,上的是住宿学校。”刘诗诗说,中后期的戏份会很压抑,在现场拍摄时也要挖出更多的东西,属于“虐恋”。

而刘诗诗拍戏,“四爷”吴奇隆自然也会来片场探班,导演承认吃过四爷带来的东西,诗诗还爆料导演看到四爷,就会改口说“今天不会拍到太晚。”遇到四爷探班,剧中诗诗的“男友”郑恺说那当然要改通告,“我一天准备两份通告。”

而导演评价刘诗诗的演技,“很投入,拍感情戏会哭,喊cut的时候还要三分钟舒缓,尤其是家暴戏。监视器看到她睫毛都哭掉了,七遍八遍的哭。”很有意思的是,导演还发现诗诗的剧本很厚翻得很烂做了笔记,郑恺的干净像新的一样。”郑恺回应:“我这个人比较苍白。”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖