人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《权力的游戏》第六季第三集剧情详解:雪诺离开守夜人

2016年05月11日10:42    来源:国际在线专稿    手机看新闻

  原标题:《权力的游戏》第六季第三集剧情详解:雪诺离开守夜人

  在本周播出的《权力的游戏》第三集中,艾莉亚·史塔克恢复了视力。布兰·史塔克在极乐塔看见了他的父亲。瑞肯·肯塔克回来了——但却落在小剥皮的魔掌中。琼恩·雪诺击退了他的敌人,离开了守夜人。

  另外,第六季对主要人物的绝杀仍在继续——首先我们看到多恩手下的人在第一集中已经死了一半,然后上个周小剥皮放出了他家的猎狗把他的继母和弟弟咬死了,现在,守夜人的叛徒被杀死,包括可恶的奥利和老混蛋艾里沙·索恩,在文章结尾我高度赞扬了他。

  电视剧的开场是……

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖