人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李小鹏家二胎来啦!网友想宝宝叫“奥利奥”

2016年05月11日15:31    来源:光明网综合    手机看新闻
原标题:李小鹏家二胎来啦!网友想宝宝叫“奥利奥”

奥莉当姐姐啦!今天上午(5月11日),李小鹏在微博上发布消息,表示自己妻子李安琪已顺利诞下二胎。

网友们看到微博后纷纷留言道贺:“恭喜奥莉变姐姐了,奥利奥来了”、“恭喜恭喜,一定和奥莉一样可爱!”还有很多网友在评论中求宝宝照片,“没小宝宝照片差评”。

不知道李小鹏家第二个宝宝是男孩女孩,和姐姐奥莉长得像不像呢?会不会真的像网友们调侃的那样取名“奥利奥”,看不到小baby的照片,还是先看看奥莉的照片过过瘾吧。

去年圣诞节时,李小鹏在微博上发了一张妻子的大肚照,并配文:奥莉要当姐姐了,宣布妻子怀二胎。

李小鹏和太太——

1+1=4,奥莉指着妈妈的肚子,好似在说“我要当小姐姐啦”——

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖