人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

汪小菲晒大S美照 微博上“花式虐狗”

2016年05月11日15:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:汪小菲晒大S美照 微博上“花式虐狗”

5月10日深夜,汪小菲晒出一张大S的街拍美照,为即将产子的老婆打气加油,他写道:“最后辛苦几天了,老婆加油。永远这么美!”照片中,大S身穿格子衬衣配长裙,墨镜遮面,表情冷酷,身材消瘦,十分的漂亮。

照片曝光后,网友纷纷留言送上祝福,称:“马上要跟儿子见面了,恭喜恭喜!”“你这么顾家,你的老婆娃娃真心幸福。”“终于要凑成好了!”

汪小菲发文

紧接着汪小菲再次发文煽情,文中写道:“这几年虽然投了不少公司,获得了还好的回报,但我还是喜欢做些实事来给家人。老婆,再过几个月咱们台北的philippe starck酒店就开业了。三亚亚龙湾的也快动工了。都是为了家人开心,都是为了你的名字S hotel,都是要把快乐带给每个酒店的文化里。然而这一切都是因为你[鲜花] ”

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖