人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘德华40℃高温穿皮衣 揭明星风光背后的辛酸

2016年05月11日16:35    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:刘德华40℃高温穿皮衣 揭明星风光背后的辛酸

徐若瑄当年在杭州出席金鸡百花奖后,隔天起床右眼竟刺痛流泪到无法张开,紧急送医治疗。

她在博客放上贴纱布的“独眼龙”照片,表示复原状况良好,右眼除微肿外已无大碍,“昨天只可以张开半只眼睛,今天整只眼睛都可以睁开了”。她回忆当时情形,“没想到一起床眼睛睁不开狂流眼泪,痛到不能说话。痛到以为自己要瞎了,完全不知道发生什么事,就去医院急诊。医生说是眼角膜受损,任何原因都有可能。”

经纪人也澄清受伤原因,并非外传被歌迷用海报砸伤,因是揉眼时误伤眼角膜导致。

上一页下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖