人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰胡歌黄轩王凯彭于晏 轻熟男星正当红

2016年05月11日16:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:张翰胡歌黄轩王凯彭于晏 轻熟男星正当红

鲜肉当道的时代,吴磊、tfboys势头火热,鹿晗、杨洋风采正劲……却有这样一群人,他们褪去青涩但依旧活力、青春剩余成熟未满,他们是荧屏中坚力量:“轻熟男”。过而立之年,逐渐走向沉稳,褪去一身稚气,轻熟质感慢慢显露。

胡歌

《仙剑奇侠传》之后的惊鸿一瞥,让观众记住了豪爽深情,外表看似玩世不恭实则认真善良的李逍遥。《天外飞仙》的董永、《少年杨家将》的杨延昭等角色更让胡歌一度成为“俊朗少年”的不二代名词。近年来,胡歌也逐渐开始转型:《伪装者》的明楼、《琅琊榜》的梅长苏、《大好时光》的袁浩——从少年仗义到轻熟内敛,形象的不断拓展带来的是胡歌在影视圈日益高涨的人气与口碑。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖